3D打印奖杯系列二

3D打印奖杯系列二

  • 2019-06-03
  • 点击量:129

产品:太原足球联盟杯
精度:0.03mm
使用材料:进口光敏树脂
生产工艺:SLA立体光刻
特点:精度高,表面细腻,既可做外形外观,又可做结构、装配和功能验证
 
 
距离过年越来越近了,许多公司和协会组织等,也陆陆续续的准备开展一系列的团队拓展、竞技比赛、年会等活动。那既然是活动,就当然会有得奖者,而得奖者的奖品除了丰厚的物质奖励外,奖杯和证书也是一种荣誉奖励。
 
而aau3d就经常设计制作各种不同的奖杯,详情请浏览aau3d的产品案例哦,现在再向大家介绍3款为城市足球运动设计的奖杯。
 
第二款:太原足球联盟杯


太原足球联盟杯
整体展示
 
 “太原足球联盟杯”的底部和普通奖杯一样,黑色的底座加上金色的LOGO,亮点在于杯身和顶部的设计还有色彩的应用。

 太原足球联盟杯
顶部展示

 
色彩不是完全的金色而是加入了白色,表示的是比赛双方,盘旋向上的布局寓意竞技的精神,硕大的上部分杯身,象征胜利前的重重困难,再向上,就是代表胜利和运动的立体人物标志。整个奖杯,处处充满着aau3d设计师对于运动精神的理解和诠释。

 太原足球联盟杯
底部展示

 
aau3d,创新型应用服务平台,有创意,兼实力。

上一篇:3D打印奖杯系列