小象运动杯

小象运动杯

  • 2019-06-03
  • 点击量:162

产品:3D打印小象运动杯

精度:0.03mm

使用材料:进口光敏树脂

生产工艺:SLA立体光刻

特点:精度高,表面细腻,既可做外形外观,又可做结构、装配和功能验证

前期向大家介绍过aau3d设计过很多的奖杯,也一直还在不断的创新和制作,今天,就向大家再介绍3款体育赛事奖杯。说了足球,再来说说篮球。
 
第三款:“小象运动杯”


3D打印小象运动杯 
杯身设计
杯身细节
杯身细节
 

“小象运动杯”是由健康猫联合八大名校共同发起中校联篮球俱乐部(广东)股份有限公司独立运营的名校篮球对抗赛(EUBC)。并在第二届开幕式中与常春藤联盟进行了合作签约仪式。


 顶部细节
顶部细节
 

aau3d这次的奖杯设计,最大的特点是汲取了以前的壁挂奖杯的设计元素,将奖杯整体设计成为镂空状。底部是健康猫和八大名校的LOGO,杯身由5条镂空英文字母组成,每条字母可以灵活的设计成不同的5句话,顶端也是一个镂空的篮球,支点链接在5条字母上。奖杯的各个细节都透露着浓浓的设计感,完全符合时下流行的审美。


 底部LOGO
底部LOGO

 

aau3d,创新型应用服务平台,有创意,兼实力。

下一篇:3D打印奖杯系列