3D打印尼龙上海地图

3D打印尼龙上海地图

  • 2019-06-03
  • 点击量:122

产品:3D打印尼龙上海地图

精度:0.10mm

使用材料:尼龙

生产工艺:SLS选择性激光烧结

特点:优良的韧性、自润滑性、耐磨性、耐化学性、气体透过性、及耐油性、无毒和容易着色



3D打印,就是将二维平面变成了三维立体的东西。立体的设计,会比二维平面的表达更加的清晰和生动。比如书,通常的书就是靠读者去理解文字的意义。而立体的折叠书,就能够把故事,直面的呈现给读者。

 全幅地图
全幅地图
 
文字,具有很重要的意义。也是我们离不开的信息交流工具。当文字遇到立体的3D打印技术时,马上就变成了时尚创意的单品。

 3D打印尼龙地图
3D打印尼龙地图
 
高低错落,若影若现,一遍普通的文字,瞬间变成了一座城市的缩影,创意和技术结合,碰撞出的个性时尚。尼龙材料的优良的柔韧性,也让产品变得更加耐用和便于收藏。

 3D打印尼龙上海地图
3D打印尼龙上海地图
 
aau3d,一个拥有先进的3D打印技术,和从不缺乏创意的在线打印平台。使产品设计不仅灵活多样,而且可以最大限度的满足客户需求。

上一篇:3D打印面具