3D打印面具

3D打印面具

  • 2019-06-03
  • 点击量:120

产品:3D打印面具

精度:0.03mm

使用材料:软性树脂

生产工艺:FDM(塑料熔融沉积)

特点:柔性好,强度高,仿真效果强

 

现在年轻人的娱乐方式可谓是五花八门,尤其是各种的主题派对,更是假日聚会的首选节目。个人其实对假面派对十分感兴趣,在这个看颜值的社会,还有这种带着面具,全靠人格魅力(mianju)引人注意的派对,简直不能太棒。

 

aau3d是个充满活力的年轻团队,当然也会注意到年轻人参加派对时对这种人格魅力(mianju)的重视和需要。也许你会说,一个面具,随便在网上挑一个个性的不就行了。如果你真的这样想,那aau只能说你大错特错。网上的买家秀卖家秀还少了吗?而且网上卖的都是均码的面具,你确定就适合你的脸型吗?一款不适合的面具和一双不适合的鞋是一样的道理,再美也不舒服。
 

3D打印面具细节

 

3D打印面具细节

 

而aau3d推出的3D打印面具就不一样了。利用最先进的3D扫描技术,定制的面具可以完全适合你脸型,再加上专业的设计师,你想做什么样的面具都可以用3D打印技术实现。这样充满高科技和艺术性的面具,绝对是你成为场上焦点的资本啊!
 

3D打印面具

 

3D打印面具

 

aau3d在线打印平台,一个将想法和设计变为现实和产品,从虚拟到现实一键打通的专业3D打印应用解决方案平台。

上一篇:3D打印创意笔