3D打印创意笔

3D打印创意笔

  • 2019-06-03
  • 点击量:54

产品:3D打印创意笔

精度:0.03mm

使用材料:进口光敏树脂

生产工艺:SLA立体光刻

特点:精度高,表面细腻,既可做外形外观,又可做结构、装配和功能验证

 

笔,是人类的一项伟大发明,是供书写或绘画用的工具,与墨、纸、砚并称文房四宝。在爱笔人的眼中,它不仅是一个书写工具,还是一件艺术品,需要精心爱护。现今普遍使用的是中性笔和圆珠笔,绘制艺术底稿和画图则多用铅笔。笔的造型和材质也各种各样。
 

3D打印创意笔模型

 

3D打印创意笔模型

 

aau3d就帮忙制作了一款艺术造型的笔。这只笔最大的亮点,就是尾部的凤凰造型,然后配上带有龙纹的笔盖,加上金灿灿的颜色,透明玻璃瓶的包装。洋气而又不失深度,简约而不失时尚。而且使用可降解的PLA立体光刻打印,又环保。实在是文艺小清新礼品首选。
 

 

3D打印创意笔包装

 

3D打印创意笔包装

 

aau3d在线打印平台,拥有专业一流的设计团队,娴熟与逆向工程、三维扫描、产品定制、产品设计、结构设计、外观设计、模具设计、动漫设计、艺术雕塑等业务,使产品设计不仅灵活多样,而且可以最大限度的满足客户需求。然后用最先进的增材制造技术将你的创意从想法变为现实。

下一篇:3D打印面具