3D打印黄铜饰品

3D打印黄铜饰品

  • 2019-06-03
  • 点击量:84

产品:3D打印黄铜饰品

精度:0.13mm

使用材料:黄铜

生产工艺:SLS选择性激光烧结

特点:给人珠宝般的,贵金属质感

 

aau3d制作过很多的金色的工艺品,像是复古的鼎,艺术的奖杯这些。这些工艺品的共同点就是,它们都是用光敏树脂耗材打印制作的,光敏树脂打印的产品,都是白模,后期再经过多重的上色处理,才达到了金色的效果。而其实有一种耗材,能够不用后期上色,就可以达到这种金属质感,这种耗材就是黄铜。

3D打印黄铜饰品

黄铜的颜色是黄色的,材质是铜和其他金属混合而成。像黄金一样,可以给人珠宝般的,贵金属质感。所以非常适合用于制作功能件或者复古件,各种艺术摆件,或者个性饰品、首饰等产品。

3D打印黄铜饰品

aau3d也使用黄铜制作了很多的饰品、首饰。简单的进行抛光后,闪耀着的金色光芒,十分的吸引眼球,如果不说,一般人可能就人成了黄金吧。所以用黄铜来制作礼品,绝对的高大上。

3D打印黄铜饰品

aau3d在线打印平台,30余种打印材料可供选择,解决你3D打印材料的选择问题。