3D打印不锈钢机器模型

3D打印不锈钢机器模型

  • 2019-06-03
  • 点击量:142

产品:3D打印不锈钢机器模型

精度:0.1mm

使用材料:不锈钢

生产工艺:SLM选择性激光熔融

特点:耐弱腐蚀介质和浸蚀性介质腐蚀

 

上次设计的高达机器人,在推出后获得不少好评,但因为材料的问题,对于给小朋友的玩具来说的话,价格还是略高了点。那么作为专业的3D打印服务平台的aau3d,当然会想办法解决这个问题啦。

3D打印不锈钢模型

这次的设计,同样是机器人,不过在材料方面,选择的是生活中都十分常见的不锈钢金属。不锈钢以其耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性而广泛应用,在我们生活中的许多物品都有不锈钢存在。

3D打印不锈钢模型

不仅如此,它还比钛合金便宜很多。这样的话,用不锈钢的材质制作的机器人,价格会相对便宜很多,对于父母或是年轻人购买的压力,会下降很多。

3D打印不锈钢模型

aau3d在线打印平台,3D打印领域专家,致力于解决客户在3D打印应用中的实际问题,专注为客户提供一站式快速解决方案。

上一篇:医疗模型

下一篇:3D打印机器奖杯